Bolo de laranja sem glúten e lactose



Bolo de laranja sem lactose e glutenIngredientes

  • 1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá também ficam deliciosos)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (100ml) de óleo de girassol (soja, canola ou milho servem também)
  • 1 caneca de açúcar ou 160g
  • 1 caneca ou 160g + 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Sem segredo! Basta colocar os ingredientes (primeiro os líquidos, depois e aos poucos os secos) no liquidificador, deixando por último o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Unte uma fôrma retangular ou redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.

Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

fonte: blog.elo7.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *