Espaguete de pupunha com tomate sweet


Ingredients

  • 350 g espaguete de pupunha
  • 50 g tomates sweet grape cortados ao meio
    1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
    70 g shimeji fatiado finamente
    60 g alho poró fatiado finamente
    20 g alho amassado
    40 g cebola picada finamente
    40 ml azeite extra virgem
    salsa a gosto
    cebolinha a gosto
    pimenta do reino a gosto
    sal a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma caçarola, colocar dois litros de água com duas colheres de chá de sal.
2. Colocar o espaguete de pupunha em água fervente por três minutos. Deixá-lo al dente. Reserve.
3. Em uma caçarola, colocar o azeite ou ghee, o alho, deixar que previamente doure, em seguida o alho poró e a cebola. Refogue por alguns minutos até que estejam translúcidos.
4. Adicione o shimeji, o tomate e a abobrinha . Refogue até que os vegetais estejam macios, mas a abobrinha ainda levemente crocante. Ajuste o sal e pimenta.
5. Acrescente na panela o espaguete de pupunha e misture bem. Finalize com salsa e cebolinha finamente picados. Servir imediatamente.

 

 

 

http://www.nutricaoedesenvolvimento.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *