Abobrinha grelhada com hortelã e pimenta vermelha


Ingredients

5 abobrinhas italiana médias
1/2 xícara azeite de oliva 2 partes
1 1/2 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
12 folhas de hortelã grandes picadas
Pimenta vermelha a gosto

Preparo:
1. Preaquecer a grelha a temperatura média.
2. Cortar cada abobrinha transversalmente em fatias de espessura média.
3. Em um bowl grande, regá-las com ¼ de xícara do azeite.
4. Dispor as abobrinhas na grelha e deixar por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
5. Aumentar o fogo para temperature alta e grelhar por mais 1 minuto de cada lado, para dourar.
6. Transferi-las para uma travessa e regar com a mistura do restante do azeite com o vinagre, as folhas de hortelã e as pimentas.
7. Acrescentar sal a gosto e servir.

 

 

Fonte:www.nutricaoedesenvolvimento.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *