Ingredients
400 g filé de salmão
2 colheres de sopa suco de limão
2 dentes alho amassados
1 colher de chá ervas frescas
1 colher de sopa azeite de oliva
1/2 xícara alho poró cortado em rodelas finas
3 tomates picados
4 colheres de sopa cogumelos frescos picados
1/2 xícara leite desnatado molho
1 colher de chá farinha de trigo molho
1 xícara agrião molho
200 ml iogurte desnatado molho
1 colher de chá mostarda molho
Modo de preparo:
1. Temperar o salmão com o limão, o alho e as ervas. Bater o leite, a farinha e as folhas de agrião no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, adicionar o iogurte e a mostarda. Regar o peixe com o molho na hora de servir.
2. Aquecer a metade do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhar o peixe dos dois lados.
3. Acomodar os filés grelhados em um refratário.
4. Na mesma frigideira, adicionar o restante do azeite, o alho porró, os tomates e os cogumelos. Deixar cozinhar por 5 minutos e colocar sobre o peixe.
5. Molho: Bater o leite, a farinha e as folhas de agrião no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, adicionar o iogurte e a mostarda.
6. Regar os filés grelhados com o molho na hora de servir.