Ingredientes para a Receita da Torta de Maracujá Proteica
Massa
- 2 xic. de Protein Cereal Integralmedica triturado;
- 1 ovo
Recheio
- – 300g de ricota;
- – 120g de iogurte;
- – 2 claras;
- – 1 gema;
- – 2 colheres de sopa de adoçante;
- -4 scoops de WGold sabor Baunilha;
- – Suco concentrado de Maracujá
Modo de fazer
Para massa:
Bata os ingredientes, depois misture bem com a mão e molde no fundo de uma forma de silicone untada, sempre molhando a mão pra não grudar.
Para o recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Em seguida despeje sobre a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos em média e leve à geladeira por 1 hora!
Fonte: facebook – integralmedica e Marombachef
Compre os Suplementos desta Receita:
Poderá também gostar de: