Ingredients
- 350 g espaguete de pupunha
- 50 g tomates sweet grape cortados ao meio
1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
70 g shimeji fatiado finamente
60 g alho poró fatiado finamente
20 g alho amassado
40 g cebola picada finamente
40 ml azeite extra virgem
salsa a gosto
cebolinha a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma caçarola, colocar dois litros de água com duas colheres de chá de sal.
2. Colocar o espaguete de pupunha em água fervente por três minutos. Deixá-lo al dente. Reserve.
3. Em uma caçarola, colocar o azeite ou ghee, o alho, deixar que previamente doure, em seguida o alho poró e a cebola. Refogue por alguns minutos até que estejam translúcidos.
4. Adicione o shimeji, o tomate e a abobrinha . Refogue até que os vegetais estejam macios, mas a abobrinha ainda levemente crocante. Ajuste o sal e pimenta.
5. Acrescente na panela o espaguete de pupunha e misture bem. Finalize com salsa e cebolinha finamente picados. Servir imediatamente.
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