Brigadeiro de Agave


INGREDIENTES:

– 1 colher de sopa de cacau em pó
– 2 colheres de sopa de fécula de batata (ou amido de milho)
– 75ml de água
– 3 colheres de sopa de agave (ou mel)
– 200ml de leite de coco light
Para servir, 4 xícaras de café.

MODO DE PREPARO:

Misture o cacau com o amido de milho. Acrescente o leite de coco e a água e mexa com a ajuda de um fuet para evitar bolinhas. Adicione o agave e mexa bem.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando começar a desgrudar o fundo, mexa por mais ou menos 5 minutos.

Coloque nas xícaras e leve para a geladeira até esfriar completamente. Para servir, salpique chocolate em pó ou achocolatado diet.

 

 

Fonte:http://www.marcelareis.com.br/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *