Bolo de Tapioca


INGREDIENTES:

– 250g de farinha de tapioca tapioca
– 1 garrafinha de leite de coco light
– 2 ovos
– 1 xícara de açúcar demerara
– 1 pitada de sal
– 2 colheres de sopa de manteiga ghee
– coco ralado grosso sem açúcar para decorar

*Se fizer com a goma de tapioca ele vai ficar meio pegajosinho, mas igualmente delicioso.

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha,coloque a tapioca e cubra com a garrafinha de leite de coco. Deixe por mais ou menos 15 minutos. Em um processador, bata os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga ghee. Mexa a tapioca hidratada no leite de coco para soltar do fundo e depois adicione a mistura dos ovos com açúcar manteiga. Misture bem.

unte uma fôrma pequena de bolo com um furo no meio com manteiga ghee. Coloque a massa (que é meio líquida mesmo) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 45 minutos ou até começar a dourar. Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar para poder desenformar. Para servir, usei coco ralado grosso sem açúcar para decorar.

 

Fonte:http://www.marcelareis.com.br/

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