Ingredientes para massa:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de adoçante granular
- 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 laranja pêra com casca
Ingredientes para calda:
- 5 cravos-da-índia
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo da massa:
1. Pique a laranja com a casca, bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o adoçante.
2. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma média untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
4. Deixe amornar e desenforme.
Modo de preparo da calda:
1. Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar.
2. Sirva com o bolo.
Fonte: http://declareamor.com.br/