Bolo de laranja light


Ingredientes para massa:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 laranja pêra com casca

Ingredientes para calda:

  • 5 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo da massa:

1. Pique a laranja com a casca, bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o adoçante.
2. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma média untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
4. Deixe amornar e desenforme.

 Bolo de laranja Light

Modo de preparo da calda:

1. Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar.
2. Sirva com o bolo.

Fonte: http://declareamor.com.br/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *